SKK Mörslingen 1977 e.V.

Mörslinger Pokal-Aus

Um vier Punkte verpasste Kegel-Bayernligist SKK Mörslingen die zweite Runde im DKB-Classic-Pokal. Klarer Sieger wurde Gastgeber KSV 1920 Tiefenort (47 Punkte/2181 Holz), gefolgt von Weiden (40/2133), Kasendorf (39/2123) und Mörslingen (37/2129). Gespielt wurde das internationale System mit vier Mal 30 Wurf. SKKler Ludwig Rapp holte als Starter mit insgesamt 554 Holz elf von 16 möglichen Punkten und brachte sein Team gemeinsam mit Weiden in Führung. Bernd Steinbinder spielte mit 574 Kegel die zweitbeste Tagesleistung (13 Punkte). Der SKK lag nun vorne (24) vor Tiefenort (23), Weiden (19) und Kasendorf (15). Daniel Karmann zeigte als dritter SKK-Starter Schwächen (469, fünf Punkte) und Mörslingen fiel auf Rang drei zurück. Zum Finale war nochmals Spannung angesagt. Aber SKKler Fabian Frank konnte mit 532 Holz nur noch acht Punkte beisteuern. Damit waren der SKK und Kasendorf ausgeschieden. Tagesbestleistung spielte Kasendorfs Radek Hejhal (585).